Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Cuire à l\'étouffé définition
Rechercher
Cuire à l'étouffé
Acte par lequel on cuit un aliment à couvert avec un minimum de liquide afin de provoquer la cuisson par vapeur.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
bouillir
brûler
calciner
chauffer
cuisiner
fricasser
griller
mijoter
mitonner
rissoler
rôtir
sécher
Récemment recherché
palade
Fjord
muscicole
IUFM
caillement
Farces et attrapes
exempte
Endozoochorie
dindon Crollwitzer
SICAV de trésorerie
caille des blés
Éperon
Bol chantant
Louue
santon
cafutage
pads
Bibliothèque royale
Sauce normande
contre-tailler
Parmentier
Vrillon
Soue
cafouiller