Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Cuire à l\'étouffé définition
Rechercher
Cuire à l'étouffé
Acte par lequel on cuit un aliment à couvert avec un minimum de liquide afin de provoquer la cuisson par vapeur.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
bouillir
brûler
calciner
chauffer
cuisiner
fricasser
griller
mijoter
mitonner
rissoler
rôtir
sécher
Récemment recherché
Cure
Timbre fiscal
Murik
muridé
Curia Regis
Réfrigérant
fusion
mudejar
Must-carry
Mur de clôture
Tsugi-ashi
hématophage
muséographie
culotte
municipalité
Murder party
Soude
Yuracaré
Lamellibrachia
Mulligan
tsarévitch
Particule fine
Tsuru-ashi-dachi
Murge